- сеть региональных торговых площадок
Удмуртия. Открыт цех по переработке козьего молока - "Молэксперт" ООО, производитель пищевого оборудования, Барнаул
"Молэксперт" ООО, производитель пищевого оборудования

«Молэксперт» - технологичные решения для успешного ведения бизнеса в пищевой отрасли. Мы производим молочное, сыродельное, пивоваренное оборудование мощностью от 300 до 100000 литров в смену под ключ. Работаем по России и СНГ. Ждем ваших заказов!

 8 (800) 301-17-11
Контактная информация

"Молэксперт" ООО

Адрес: Алтайский край, Барнаул,
Зоотехническая ул., д.24 корп.Е

Телефон:  8 (800) 301-17-11

Контактное лицо: -

Схема проезда
Условия оплаты и доставки

Способы оплаты

  • Наличными
  • Работаем с НДС
  • Предоплата
  • Безналичный расчет

Способы доставки

  • Самовывоз
  • Доставка транспортной компанией

Подробнее об оплате и доставке

Удмуртия. Открыт цех по переработке козьего молока

Наш кейс (выполненные работы): в Удмуртии открыт первый цех по переработке козьего молока. Подробнее в видео здесь: https://youtu.be/Wewou4ZeC6w...


18.10.2017 в Удмуртии открыт первый цех по переработке козьего молока. Проектированием и поставкой оборудования для переработки козьего молока занимался производитель молочного оборудования компания МОЛЭКСПЕРТ. При финансовой поддержке со стороны государства был запущен цех по переработке молока и производству сыра Камамбер.

Более 10 лет для участников пищевой отрасли компания «Молэксперт» внедряет технологичные решения для успешного ведения бизнеса по переработке молока, вина, пива и прочего пищевого сырья. Мы производим оборудование мощностью от 300 до 100000 литров в смену. Комплексно оснащаем сыродельные, молочные, пищевые производства современным оборудованием «под ключ». Работаем по России и СНГ.

Нашими заказчиками являются не только крупные предприятия пищевой отрасли, желающие дооснастить свое производство по переработке молока, но и небольшие фермерские хозяйства и предприниматели, желающие освоить бизнес по переработке молока, производству сыра, кисломолочной продукции, напитков на основе молочной сыворотки.

Компания «Молэксперт» предлагает комплексный подход:

1. Технологический консалтинг: проводит аудит инфраструктуры заказчика, разрабатывает технологию производства сыра в зависимости от возможностей новичка, обучает персонал и передаёт технологии изготовления сыра и производства молочной продукции.

2. Проектирование и производство оборудования для переработки молока и сыроделия мощностью от 300 до 100 000 литров в смену.

3. Монтаж и пусконаладка оборудования для производства сыра и молочных продуктов.

4. Обучение персонала заказчика премудростям сыроварения.

5. Осуществляет модернизацию молочного оборудования.

6. Обеспечивает гарантийное и после гарантийное обслуживание пищевого оборудования заказчика и дальнейшее его сопровождение.

7. Кризис – технолог: «Крокодил не ловится? Не растет кокос?» Мы поможем!

Мы умеем считать экономическую целесообразность применения того или иного технического решения или используемого материала и комплектующих. Отлично понимаем факторы, влияющие на формирование себестоимости конечного продукта. В своей работе мы используем только проверенные годами надежные материалы и комплектующие и технические решения (в том числе «защиту оборудования от дурака»))). И не будем размениваться на дешевку в угоду рынка. Поскольку прекрасно осознаем, какими последствиями может обернутся нашему заказчику неожиданная остановка оборудования при производстве. Иногда мы осознаём такие последствия гораздо лучше, чем сам заказчик.

Этот опыт называется словом «компетенции» или «экспертность». Компания «Молэксперт» не стесняется называть себя экспертом в области производства пищевого оборудования. Золотые слова: «Если вам дорога компетентность – попробуйте некомпетентность».

Самой сильной стороной компании «Молэксперт» является её дружный и устойчивый коллектив, который «горит» интересными идеями и всегда готов к экспериментам. За годы работы наш коллектив успешно запустил более 400 проектов как в России, так и в странах СНГ.

- Во что переработать молоко?

- Как запустить цех по переработке молока?

- Где купить оборудование для переработки молока?

- Как построить бизнес на молоке?

- Какова технология производства сыра?

- Как спроектировать завод по переработке молока?

- Как запустить молочный цех?

С этими и другими вопросами смело обращайтесь в компанию Молэксперт.

Компания «Молэксперт» будет рада видеть вас в числе своих заказчиков!

#МолочноеОборудованиеПроизводитель #КупитьОборудованиеДляПереработкиМолока #ПереработкаМолокаОборудованиеЦена #КупитьСыроварнюДляПроизводстваСыра #СыроварняКупитьОборудованиеДляПроизводства #ОборудованиеДляПроизводстваСыраЦена #СыроварняКупить #CыроварениеОборудованиеКупить #КупитьЗаводПоПереработкеМолока #ОборудованиеДляПроизводстваСыраКупить

#ПроектированиеМолочногоПроизводства #ПроектированиеМолочныхЗаводов

#Заводы_По_Производству_Сыроварен #КупитьМолочноеОборудование

#МолочноеОборудованиеЦена

Все новости

Что в результате получает наш заказчик? - Технологичное и надёжное оборудование с длительным сроком службы. - Низкие затраты на эксплуатацию оборудования - Стабильность технологических процессов и экономию «на простоях». - Персонал, способный управлять производственным процессом. - Ассортимент продукции пользующейся спросом. - Стабильное качество выпускаемой продукции. - Низкую себестоимость готовой продукции. - Конкурентоспособную цену реализации продукции. - Соответствие оборудования и выпускаемой продукции нормам и правилам российского законодательства. - Бизнес, приносящий доход!

© 2024, "Молэксперт" ООО
Адрес: Алтайский край, Барнаул, Зоотехническая ул., д.24 корп.Е, тел.  8 (800) 301-17-11

Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов

Top.Mail.Ru