"Молэксперт" ООО, производитель пищевого оборудования
«Молэксперт» - технологичные решения для успешного ведения бизнеса в пищевой отрасли. Мы производим молочное, сыродельное, пивоваренное оборудование мощностью от 300 до 100000 литров в смену под ключ. Работаем по России и СНГ. Ждем ваших заказов! |
8 (800) 301-17-11
|
Контактная информация
"Молэксперт" ООО Телефон: 8 (800) 301-17-11 Контактное лицо: - Схема проезда
Условия оплаты и доставки
Способы оплаты
Способы доставки
|
Проект молочного завода в Александро Невской лавре Цех по переработке молока Ч2Наш кейс молочного завода в Александро Невской лавре. Часть 2. Подробнее здесь: https://youtu.be/P40w7msjxDo ... Интересная задача заключалось в том, чтобы учесть особенности исторического помещения монастыря – сводчатые потолки, узкие проемы ... …. Продолжение. Часть№2. Клиент обратился с необычным запросом организовать переработку молока и производство сыров в стенах монастыря. Согласовали ассортимент и подготовили концепцию будущего производства. Далее разработали технологическую схему и подобрали необходимое оборудование для производства мягких и твердых сыров, кисломолочных продуктов. Сделали план размещения оборудования в цехе заказчика с точками подключения сред и размещением сливных трапов. При этом уделяли внимание поточности производства и СанПиН. Интересная задача заключалось в том, чтобы учесть особенности исторического помещения монастыря – сводчатые потолки, узкие проемы – при размещении и изготовлении оборудования. Для этого в конструкцию некоторых единиц были внесены изменения по габаритам и исполнению узлов, чтобы транспортировка в помещение, монтаж и дальнейшая работы были максимально удобными для клиента. После подписания договора и предоплаты произвели и скомплектовали линию. Упаковали и доставили в транспортную компанию. Затем инженер вылетел в Санкт-Петербург на шеф-монтаж. На месте проконсультировал персонал заказчика по подключению, обвязке и настройке. Провел инструктаж по работе на оборудовании. Работы были выполнены за 3 рабочих дня. Первичный запуск линии состоялся в декабре 2017 года. В конце 2020 для Александро-Невской Лавры нами изготовлена и отгружена еще одна сыродельная ванна на 1000 литров для дальнейшего расширения их производства. Сайт сыроварни https://lavracheese.ru
Более 10 лет для участников пищевой отрасли компания «Молэксперт» внедряет технологичные решения для успешного ведения бизнеса по переработке молока, вина, пива и прочего пищевого сырья. Мы производим оборудование мощностью от 300 до 100000 литров в смену. Комплексно оснащаем сыродельные, молочные, пищевые производства современным оборудованием «под ключ». Работаем по России и СНГ. Нашими заказчиками являются не только крупные предприятия пищевой отрасли, желающие дооснастить свое производство по переработке молока, но и небольшие фермерские хозяйства и предприниматели, желающие освоить бизнес по переработке молока, производству сыра, кисломолочной продукции, напитков на основе молочной сыворотки. Компания «Молэксперт» предлагает комплексный подход:
1. Технологический консалтинг: проводит аудит инфраструктуры заказчика, разрабатывает технологию производства сыра в зависимости от возможностей новичка, обучает персонал и передаёт технологии изготовления сыра и производства молочной продукции. 2. Проектирование и производство оборудования для переработки молока и сыроделия мощностью от 300 до 100 000 литров в смену. 3. Монтаж и пусконаладка оборудования для производства сыра и молочных продуктов. 4. Обучение персонала заказчика премудростям сыроварения. 5. Осуществляет модернизацию молочного оборудования. 6. Обеспечивает гарантийное и после гарантийное обслуживание пищевого оборудования заказчика и дальнейшее его сопровождение. 7. Кризис – технолог: «Крокодил не ловится? Не растет кокос?» Мы поможем!
Мы умеем считать экономическую целесообразность применения того или иного технического решения или используемого материала и комплектующих. Отлично понимаем факторы, влияющие на формирование себестоимости конечного продукта. В своей работе мы используем только проверенные годами надежные материалы и комплектующие и технические решения ( в том числе «защиту от дурака»))). И не будем размениваться на дешевку в угоду рынка. Поскольку прекрасно осознаем, какими последствиями может обернутся нашему заказчику неожиданная остановка оборудования при производстве. Иногда мы осознаём такие последствия гораздо лучше, чем сам заказчик. Этот опыт называется словом «компетенции» или «экспертность». Компания «Молэксперт» не стесняется называть себя экспертом в области производства пищевого оборудования. Золотые слова: «Если вам дорога компетентность – попробуйте некомпетентность». - Во что переработать молоко? - Как запустить цех по переработке молока? - Где купить оборудование для переработки молока? - Как построить бизнес на молоке? - Какова технология производства сыра? - Как спроектировать завод по переработке молока? - Как запустить молочный цех? С этими и другими вопросами смело обращайтесь в компанию Молэксперт! |
Что в результате получает наш заказчик? - Технологичное и надёжное оборудование с длительным сроком службы. - Низкие затраты на эксплуатацию оборудования - Стабильность технологических процессов и экономию «на простоях». - Персонал, способный управлять производственным процессом. - Ассортимент продукции пользующейся спросом. - Стабильное качество выпускаемой продукции. - Низкую себестоимость готовой продукции. - Конкурентоспособную цену реализации продукции. - Соответствие оборудования и выпускаемой продукции нормам и правилам российского законодательства. - Бизнес, приносящий доход! © 2024, "Молэксперт" ООО
Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов |
|