"Молэксперт" ООО, производитель пищевого оборудования
«Молэксперт» - технологичные решения для успешного ведения бизнеса в пищевой отрасли. Мы производим молочное, сыродельное, пивоваренное оборудование мощностью от 300 до 100000 литров в смену под ключ. Работаем по России и СНГ. Ждем ваших заказов! |
8 (800) 301-17-11
|
Контактная информация
"Молэксперт" ООО Телефон: 8 (800) 301-17-11 Контактное лицо: - Схема проезда
Условия оплаты и доставки
Способы оплаты
Способы доставки
|
О компании Молэксперт - производителе оборудования по переработке молокаВидео о компании Молэксперт. Подробнее здесь: https://youtu.be/pkFdhnKG2uc... Более 10 лет для участников пищевой отрасли компания «Молэксперт» внедряет технологичные решения для успешного ведения бизнеса по переработке молока, вина, пива и прочего пищевого сырья. Мы производим оборудование мощностью от 300 до 100000 литров в смену. Комплексно оснащаем сыродельные, молочные, пивоваренные, винодельные производства современным оборудованием «под ключ», а также успешно решаем нестандартные задачи на предприятиях по производству БАДов и косметической промышленности. Работаем по России и СНГ. Благодаря геополитической обстановке в мире и активной господдержке в частности, в нашей стране активно развивается переработка молока и пищевая отрасль в целом. Нашими заказчиками являются не только крупные предприятия пищевой отрасли, желающие дооснастить свое производство по переработке молока более технологичным оборудованием, но и небольшие фермерские хозяйства, кооперативы и предприниматели, желающие освоить бизнес по переработке молока, производству сыра, детского питания, кисломолочной продукции, напитков на основе молочной сыворотки, пчелопродукции, пива и косметики За годы работы наш коллектив успешно запустил более 400 проектов как в России, так и в странах СНГ. Накапливая и анализируя статистику, мы научились считать экономическую целесообразность применения того или иного технического решения или используемого материала и комплектующих. Стали отлично понимать факторы, влияющие на формирование себестоимости конечного продукта. В своей работе мы используем только проверенные годами надежные материалы, комплектующие и технические решения. И не размениваемся на дешевую, но не эффективную технологию в угоду рынка. Поскольку прекрасно осознаем, какими последствиями может обернутся нашему заказчику неожиданная остановка оборудования при производстве. Иногда мы осознаём такие последствия гораздо лучше, чем сам заказчик. Поэтому качество и надёжность производимого оборудования мы ставим во главу угла. Самой сильной стороной компании «Молэксперт» является её дружный и устойчивый коллектив, который «горит» интересными идеями, мобилен и быстр на подъем. Наш отдел НИОКР (отдел научно исследовательских и опытно- конструкторских разработок) всегда в курсе последних тенеденций рынка и готов к новым экспериментам. Здоровый образ жизни стал общемировым трендом. Развиваются технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности. Появляются новые заквасочные и биозащитные культуры, способные обеспечить производства широкого спектра сыров и эффективно бороться с посторонними микроорганизмами. Новые концентраты и годролизаты сывороточных белков позволяют производить обогащенный творог. Органическое сельское хозяйство развивается стремительными темпами. Покупатели продуктов питания стремятся избежать необходимости выбора между вкусом, составом и здоровьем. И здесь, задача компании «Молэксперт» заключается в том, чтобы, опережая время, прогнозировать тренды. Являясь инжиниринговой компанией мы просто обязаны «думать наперёд». Компания «Молэксперт» не стесняется называть себя экспертом в области инжиниринга пищевого оборудования. Мы учимся постоянно. Для того, чтобы быть компетентными. «Если вам дорога компетентность – попробуйте некомпетентность» - эта пословица не позволяет нам стоять на месте. |
Что в результате получает наш заказчик? - Технологичное и надёжное оборудование с длительным сроком службы. - Низкие затраты на эксплуатацию оборудования - Стабильность технологических процессов и экономию «на простоях». - Персонал, способный управлять производственным процессом. - Ассортимент продукции пользующейся спросом. - Стабильное качество выпускаемой продукции. - Низкую себестоимость готовой продукции. - Конкурентоспособную цену реализации продукции. - Соответствие оборудования и выпускаемой продукции нормам и правилам российского законодательства. - Бизнес, приносящий доход! © 2024, "Молэксперт" ООО
Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов |
|